2021-07-21 20:56:34 | 环渤海新闻网
来源: 环渤海新闻网

龙华中学怎么划分片区?权威答复来了

环渤海新闻网消息 近日,“唐山+”客户端网友通过“问政唐山”平台,咨询龙华中学怎么划分片区的问题。路北区委书记艾长征通过“问政唐山”平台作出回复。

网友通过“问政唐山”平台咨询的问题:

龙华中学的片区是怎么划分的?落户多久属于片区内?有改动吗?龙华和龙泉是一个学校吗?入学需要考试吗?

路北区委书记艾长征通过“问政唐山”平台作出回复:

问政人,您好!您的问政已收悉。

就您的问题具体回复如下: 

1、龙华中学的服务片区有:世纪龙庭、龙泉西里、国泰公寓、富华东里、惠苑楼、河茵公寓(35共片)、龙王庙、龙华里、钢丰楼(27共片 )、龙泉北里、银隆花苑、77#(钢北里)、钓北高层(27共片 )、惠安、富祥园、惠丰、龙悦新居、昌隆花苑、富兴2号楼、9#(河茵北里)、富庄、交警楼、怡园、龙源新居、现代花苑、金色锦园、龙南、龙北、新景楼、钢泉、惠仁、龙康西楼、都市花园、水岸荣华、唐变楼、凤城阳光、河茵、水云间、宏扬花园、昌隆大厦、金色河畔、龙泽园、都市阳光、龙华楼。

2、每年的4月1日前购房、迁入户口实现相统一的要求的,原则上都属于片区内。目前龙华中学片区没有变动。 

3、龙华中学和龙泉中学是一个学校。 

4、龙华中学是国办学校,入学是“划片免试入学”,没有入学考试。 

感谢您对我们工作的支持和理解!

编辑: 许云姣
热点
  • 一周
  • 一月